怪物猎人OL之地域大揭秘 古塔疑云(上)

作者: 来源:网络 发布时间:2017-05-14 17:47:12
  怪物猎人OL之地域大揭秘 古塔疑云(上)

  本文主要介绍《怪物猎人OL》世界各地的风(ba)土(gua)人(qu)情(le),以补全、丰满《怪物猎人OL》为目标。

  地域名称:古塔

  地域属性:龙

  地域介绍:

  古塔是一片位于在梅杰波尔坦城南方的建筑残骸,可以由风泉驿处进入。它并非只是单独的一栋塔类建筑,而是范围相当广阔的古代文明建筑群。古塔的样式非常古老,高耸入云的塔体仿佛一尊亘古的巨人一样屹立在天地。可惜这位巨人已经老去,只遗留这残破的躯体如同墓碑般证明曾经的存在。由于南方雨水充沛,当地的雨量十分充足,植物生长的非常茂盛,巨大的植物根系与不知名的藤类植物纠缠着古塔,如同古文字一样记录着此处历史的悠久,建筑与植物的结合形成以一种独特的风景。

  古塔建筑范围十分广阔,但为了安全起见调查小队仍在古塔外围小心翼翼地摸索,目前尚未确定古塔的具体建筑范围。不过即使在外围,调查小队仍然记录了许多奇怪的现象。

  (经常伴随着古龙种出没的蛇龙)

  可以看出古塔林区的生态系统十分完善,不过调查小组并没有在此地发现大型怪物的踪迹,古塔林区多是一些小型怪物的存在。

  对此调查小组有成员大胆的推测林区的大型怪物也许进入了古塔的建筑区。不过也有成员认为此地也许有着更加强大的生物所以导致大型怪物都被迫迁移,剩下的可能是食物。

  在前期调查中有一名猎人声称目击过一座“山”在古塔的空域中出没,以下是该名猎人的证词:

  ……我叫梵,是‘东多鲁玛’猎人小队的队长。那天我带领着队员们去黯幕森林采集药材的时候,看见了……

  (详情见《地域大揭秘——古塔疑云下》)

  《古塔调查日记》节选:

  ……我们来到了这片森林的入口,如果不是仍能看见远处乌云间隐隐约约的建筑物,很难想象这森林之中竟然存在着一个古代文明遗迹……

  ……长途跋涉了两天两夜过后,我们终于看到了具体的建筑物。当看到它的第一眼时,我只有一个想法,那就是巨大,无法比喻的巨大。他仿佛一个神灵一样脚踏大地,在高不可攀的云间深处注视着你,让人无法呼吸……

  ……我们在古塔的外围设立了营地,这是我们这次的主要任务。只要在固定好这根钉子就能完成这个帐篷的搭建工作,然后回去梅城述职。这时我感到有点不舍,回头看了古塔,隐约之间我好像看到有道蓝光一闪而过……

  (未完待续)