新太古之块属性速查 双刀长枪铳枪斩斧篇

作者: 来源:网络 发布时间:2017-03-02 16:51:41
  新太古之块属性速查 双刀长枪铳枪斩斧篇

  继上一篇大剑、片手、太刀太古之块属性速查后,教官今日继续给大家科普一下,其他武器新的太古之块命名规则和对应的属性。

  注意:因为太古之块品味存在高低差异,同一类型的武器因为品味的高低不同,在斩味、攻击力、属性攻击力、会心等级等方面都会有一些差距。

  双刀·翼石

双刀1.jpg
双刀2.jpg

  冰长:高冰属性附加,是一把突出冰属性的属性武器。

  蛇绿:毒属性附加,较长的白斩,是一把突出毒属性异常状态的武器。

  钛辉:麻痹属性附加,较长的白斩,是一把突出麻痹属性异常状态的武器。

  白沸:此系列武器的特征均为高攻击力、大幅降低防御,同时略微降低会心等级。

  铁纹:最高的物理攻击力和最低的绿色斩味配置,略微降低会心等级,使用此类武器建议配置“心眼”被动技能避免弹刀。

  长枪·长石

长枪1.jpg
长枪2.jpg

  紫苏:物理型武器,额外附加防御力,略微降低会心等级。

  橄榄:较长的白色斩味,高品位的武器加被动技能“匠”后有短紫斩味,同时武器略微增加会心等级、略微降低防御力。

  古铜:物理攻击力较高,自带白斩,略微降低会心等级。

  铁纹:最高的物理攻击力和最低的绿色斩味配置,略微降低会心等级,使用此类武器建议配置“心眼”被动技能避免弹刀。

  顽火:高火属性附加,是一把突出火属性的属性武器。

  铳枪·荧石

铳枪1.jpg
铳枪2.jpg

  橄榄:炮击类型放射lv4,较长的白色斩味,高品位的武器加被动技能“匠”后有短紫斩味,同时武器略微增加会心等级、略微降低防御力。

  白沸:炮击类型扩散lv4,此系列武器的特征均为高攻击力、大幅降低防御,同时略微降低会心等级。

  顽火:炮击类型通常lv4,高火属性附加,较长的白斩,是一把突出火属性的属性武器。

  古铜:炮击类型放射lv4,物理攻击力较高,自带白斩,略微降低会心等级。

  紫苏:炮击类型扩散lv4,纯物理型武器,额外附加防御力,略微降低会心等级。

  斩击斧·斧石

斩斧1.jpg
斩斧2.jpg

  尤莱:灭龙瓶,高龙属性附加,天生自带紫色斩味,是一把突出龙属性的属性武器。

  铁纹:强击瓶,最极限的物理型攻击力,绿色斩味,略微降低会心等级。

  顽火:强属性瓶,高火属性附加,是一把突出火属性的属性武器。

  橄榄:强击瓶,高物理攻击力,同时武器略微增加会心等级、略微降低防御力。

  紫苏:麻痹瓶,较高的攻击力,额外附加防御力,略微降低会心等级。