怪物猎人1月4日6点全区全服维护更新公告

作者: 来源:官网 发布时间:2017-01-03 18:50:10
  怪物猎人1月4日6点全区全服维护更新公告

  亲爱的猎人:

  我们将于1月4日6:00对所有大区全部服务器进行例行维护,本次维护预计时间4小时。还请猎人们提早下线,避免不必要的损失。我们将视实际情况提前或延迟开服,感谢大家的支持!

  维护时间:2017年1月4日(周三)6:00—10:00

  维护范围:全区全服

  新增

  新怪物:灭星龙、冰牙龙登场,猎人们可以在委托板(N)上找到对应怪物的狩猎场进入狩猎。

  新装备:开放了灭星龙、冰牙龙的相关装备。

  新剧情:灭星龙、冰牙龙相关的剧情故事将开启,可以在风泉驿的找到相关的任务。

  新等级:现在猎人及对应的角色等级和装备等级都可以升级到115级了。

  新活动:一年一度的雪夜祭又开始了!可以在活动面板上进入!一起享受打雪仗的乐趣吧!详情点击了解>>>

  星盘占卜:摩羯座星盘活动开放,摩羯座武器时装黄金圣剑登场!本次活动规则也进行了相应的调整。

  娜西卡村长神秘委托活动中的“冻土冰牙讨伐战”也将于4日更新后开放。

  1月周末主题活动开放:

  2017年1月7日-2017年1月8日,奇烈狩猎大作战;

  2017年1月14日-2017年1月15日,狩猎祭大作战;

  2017年1月21日-2017年1月22日,随机狩猎大作战;

  2017年1月28日-2017年1月29日,好友狩猎大作战;

  完成指定目标可获得假期福袋奖励,周六、日晚20:00-22:30在线,每半小时还可领取1张猎人周末招待券,兑换丰富奖励。

  综合

  网吧特权调整:原金、银、铜网吧特权加成调整为狩猎获得银币+5%,新增铂金网吧特权,狩猎获得银币+15%且狩猎获得经验值+5%。

  武器

  通用

  手柄模式,统一将所有武器在收刀静止状态下按RB键+Y键设为拔刀动作。

  手柄模式,大剑在收刀状态下按RB键+Y键+B键才能直接进入防御。

  手柄模式,弩炮弹夹子弹全满时在收刀状态下按RB键+Y键+B键为拔弩;弩炮弹夹子弹不满(且有子弹)时在收刀状态下按RB键+Y键+B键为装填。

  武器界面(H)中的通用奥义视频替换为对应当前武器分类的视频。

  太刀

  修正太刀开刃后的刀光特效显示异常的问题。

  狩猎笛

  修正狩猎笛在特定状态下会卡住不动的问题。

  弩炮

  修正弩炮在开镜状态下没有蓄力音效的缺陷,并将弩炮蓄力音效调整成循环时间间隔更短的音效。

  怪物

  金毛兽王

  修正金毛兽王部分招式判定时间不正确的问题。

  锈钢龙

  修正锈钢龙破头后,没有正常显示头部破坏外观的问题。

  任务委托板

  下调委托板相关怪物对于猎人防御力的需求。

  70/80级委托板的狩猎奖励调整为幻喵玉。

  主线任务

  修正主线关卡<雪原突起暴风>中,出场NPC的角色错误。

  道具与仓库

  新增115级等级礼包,和100级成长礼包。

  配方商店添加了“回复药”的配方出售。

  目标系统

  猎人们现在可以从目标系统获得更多的关于如何快速升级的提示信息了。

  猎人星级卡片

  由于低级素材不再产出,素材收集卡片的相关内容将进行调整。