《怪物猎人OL》正式公测 雷狼龙斩斧解禁

作者: 来源:官网 发布时间:2016-12-21 12:25:50
  《怪物猎人OL》于12月21日正式开启雷鸣公测,宣告着年末最为盛大的狩猎季就此拉开帷幕。

由腾讯游戏和世界知名游戏厂商CAPCOM联合出品的3D次世代动作网游——《怪物猎人OL》于12月21日正式开启雷鸣公测,宣告着年末最为盛大的狩猎季就此拉开帷幕。雷狼龙、斩斧、多重全新系统、超值福利活动等等全新内容,将给所有猎人带来一场狂欢的盛宴。

点击查看视频>>>

雷狼龙登台 新怪物陆续亮相

牙龙种怪物雷狼龙是《怪物猎人》系列中十分经典的一只怪物,不仅是因为其王道威严的外形,更是因为其迅捷刚劲的动作,让许多刚接触狩猎的猎人吃尽了苦头。雷狼龙周身为鳞甲所覆盖,坚硬异常,白色毛发和黄蓝色的鳞甲犹如一身重型铠甲和披风一般,给人一种威风凛凛的印象。

雷狼龙擅长使用强健的前肢狩猎猎物,它能够十分轻易的擒抱住猎物,令猎物无法挣脱。在面对猎人时,它也会将这些招式发挥的淋漓尽致,连袭无双、轰雷飞旋都能给猎人带来巨大的伤害。快速游走于猎人周身,凭借灵活的身姿,迷惑对手,然后在适当的时机给予对手致命一击,更是雷狼龙招牌的攻击模式。而雷狼龙与雷光虫之间,还存在着一种十分独特的共生关系,雷狼龙利用雷光虫使用雷属性的特殊攻击,全身包裹着强力电流,雷霆万钧之势无可阻挡。

除了雷狼龙之外,在公测版本中还将有包括武镰蟹等在内的大量怪物陆续登场,还请猎人们进入到游戏之中去寻找它们的踪迹。

剑斧双形 感受全新的斩斧

《怪物猎人》系列中有一款称之为斩斧的可变形武器,它能够在剑形态和斧形态之间来回切换,并且不同的形态也会给猎人带来截然不同的狩猎体验。而《怪物猎人OL》中的斩斧,不仅继承了系列的特性,更是赋予了其全新的生命力。

斩斧的斧形态拥有较长的攻击距离,大开大合连续挥舞能够给怪物造成不断的伤害,而剑形态则可以使用装填瓶来获得不同的属性加成,针对不同的怪物来使用,可以获得事半功倍的效果。此外,斩斧极高的打点,可以覆盖更大的攻击范围,让猎人可以轻松攻击到原本无法触及的部位,更加方便的去对怪物的部位进行破坏。

当然,在《怪物猎人OL》中,斩斧还加入了许多新动作和专属的奥义招式,乱舞终结斩、横斩续击、变形突近斩、侧移装填、剑斧无双斩、拖刀变型斩等等,全新的武器,全新的招式,必定将给猎人们带来从未有过的感受。

翻天覆地 全新系统畅快体验

《怪物猎人OL》的公测版本不仅融入了大量新怪物以及全新的武器,更是对原有系统进行整合调整,推出了诸多全新的内容。

首要便是对奥义招式、武器天赋和觉醒系统完全的重做。现在奥义系统更加贴近于《怪物猎人》系列中的狩技系统,3个可供携带的奥义技能,让猎人的狩猎更加灵活。而武器天赋的招式和觉醒系统经过大改之后,完全融入到了各种武器招式之中,无需天赋碎片和天赋书,猎人便可以使用这些天赋招式,对于猎人来说,可以更加轻松的畅享完全的狩猎体验。

另外,无需狩猎票即可全天候无限制的狩猎,也是本次公测的一大亮点。彻彻底底的让猎人自己来安排狩猎时间,而无需去顾虑到狩猎票的限制,让人可以全身心的投入到狩猎之中。而更多全新的系统,也欢迎猎人到游戏里去体验。

八重活动 精彩狩猎

除了全新的游戏内容之外,《怪物猎人OL》的公测活动也是精彩纷呈。雷鸣狂欢,百万Q币大放送活动,为猎人奉上大量Q币奖励。公测狂欢节,双旦烤肉祭活动,则将给猎人们带来一场烤肉派对,不仅有海量礼物可以领取,更有Q币大奖等着猎人们。公测庆典,时装猎币大派送活动,将给猎人们带来包括星龙定制主机和iPhone7在内的各种福利。参与娜西卡村长神秘委托,则可以通过完成任务来获得结云村长感谢信,集齐一定数量的感谢信,可以收到结云村长的快递,而其中究竟又有哪些惊喜呢?还请12月21日进入《怪物猎人OL》一探究竟。

雷鸣狂欢 百万Q币大放送

活动时间:12月21日-12月29日,保底10Q币来就送1000Q币等你抢!

活动页面>>>

公测狂欢节 双旦烤肉祭

活动时间:12月21日-2月6日

活动页面>>>

烤肉派对,领圣诞礼物!吃肉涨个,夺Q币大奖!

公测庆典 时装猎币大派送

活动时间:2016年12月21日-2017年1月9日,星龙主机 iPhone7 年末大促福利多多,永久时装任你抽!

活动页面>>>

娜西卡村长神秘委托

活动页面>>>

12月21日—1月3日参加“月下雷鸣 征程再起”活动,获得“月下雷鸣”称号,即可领取一封“结云村长感谢信”

1月3日—1月16日参加“冻土冰牙讨伐战”活动,获得“冰原骑士”称号,即可领取一封“结云村长感谢信”

1月17日—1月30日参加“吞噬者终极讨伐战”活动,获得“终焉吞噬者”称号,即可领取一封“结云村长感谢信”

集齐三张“结云村长感谢信”即可收到到“结云村长的快递”。

圣诞准点在线活动

活动时间:12月24日、12月25日

活动页面>>>

活动期间每天21:30准点在线,圣诞前夜大礼包、永久哥特时装等你拿!

狩魂重燃兄弟情

活动时间:2016年12月14日-2016年12月28日

活动页面>>>

邀请好友回归,海量Q币奖励等你来拿!

匠心让信仰回归

可还记得你当初怀揣梦想,初入踏入米德拉村?可曾想到那次懵懂的狩猎竟然成为了你传说的起点?进入时光机,回忆你的猎人事迹吧!雷狼龙防具外形的时装、银币、王立六星素材包、梅杰波尔坦黄玉、古龙精华、狩魂点等豪礼等你来领。

活动页面>>>

斩斧预约 典藏版格林喵喵斧限时派送

活动介绍>>>

活动时间:2016年12月6日~2017年1月16日

12月6日起《怪物猎人OL》新武器——斩斧的预约活动将正式开启!参与活动,集齐指定“喵喵印章”的道具,就可以在新版本上线后兑换拥有独立外形的典藏版斩斧武器——格林喵喵斧。

12月21日,《怪物猎人OL》雷鸣公测震撼开启,猎人们,让我们一起解禁狩猎的天性,此时此刻狩猎再无束缚!来一起畅快的狩猎吧!