怪物猎人12月6日6点全区全服维护更新公告

作者: 来源:官网 发布时间:2016-12-05 17:30:43
  12月6日6点全区全服维护更新公告

  亲爱的猎人:

  我们将于12月6日6:00对所有大区全部服务器进行例行维护,本次维护预计时间4小时。还请猎人们提早下线,避免不必要的损失。我们将视实际情况提前或延迟开服,感谢大家的支持!

  维护时间:2016年12月6日(周二)6:00—10:00

  维护范围:全区全服

  活动面板改版优化,可通过右下角的“活动公告”按钮进入新版活动面板便捷查看和参加游戏内的各种活动。

  新活动:

  星盘第五期正式开启,射手座袭来!

  活动时间:2016年12月6日-12月19日,使用星盘福袋点亮星盘上的星星,每点亮一个星座即可获取奖励。点亮的星座数量越多,获取的奖励越丰厚。射手座专属时装“射手神域金矢”等你来拿!

  斩斧预约活动开启!

  预约阶段:2016年12月6日-2016年12月20日,活动期间,周程表活跃度到500,领取的胜利包中,可开出1个喵喵印章。兑换阶段:2016年12月21日后,可凭借指定数量的喵喵印章,在露娜处的活动兑换商店兑换活动专属斩斧“格林喵喵斧”。

  梅城大冒险活动开放!

  活动时间:2016年12月6日-2016年12月12日,每天可在活动面板领取一定数量骰子,投掷后移动对应点数的步数,可随机触发对应位置的事件。例:遇到怪物格,可选择狩猎或者购买烤肉避开(小提示:狩猎成功可必然获得骰子奖励);遇到奖励格,可获得道具、银币奖励。圈数越高,相对奖励也会越好,努力前行吧!小提示:单次活动完成10圈后,将进入奖励秘境哦。

  猎团庆典活动开放!

  每周二、四、六晚20:00-22:00,可在猎团营地球喵处参加活动,通过完成小任务,个人和猎团都能获得积分,周日0:00将根据本周的庆典任务完成情况,给予个人和猎团奖励。优秀的猎团将获得炫彩猎团名和全团增益状态(效果持续7天)!小提示:每天的4大类任务中,每人只能选择1个完成,请和团员商议分配,合理的选择适合的任务难度,当天4大类任务都完成可触发隐藏关卡,团员可获得1次额外奖励。

  周末准点在线活动开放

  2016年12月10日-2016年12月11日,晚上20:00-22:30在线,每半小时可获得2张猎人周末招待券,可在露娜处的活动兑换商店兑换奖励。