怪物猎人第四届天地争锋狩猎季入印祭开启

作者: 来源:官网 发布时间:2016-11-22 19:03:12
  怪物猎人第四届天地争锋狩猎季入印祭开启

  第四届天地争锋狩猎季入印祭开始啦!各位猎人之前都有成功报名吧?成功报名的猎人们,在11月22日维护结束后即可在入印祭通过完成各种狩猎获取一定数量的“勇气印记”,并在关卡结算时自动缴纳形成积分。(教官贴士:契约金模式和教官模式是无法获得勇气印记的哦!)

  活动专题 点击查看>>>http://mho.qq.com/cp/a20161101fight/rules.htm

  狩猎不同的怪物

1476092526139667.png

  猎人公会为了鼓励各位猎人狩猎多种多样的怪物,颁布了特殊任务,猎人们在活动入印祭期间,首次完成各个可记分的狩猎场,均可获得勇气印记翻倍的奖励!

  天地争锋悬赏

b3.jpg

  猎人公会每天会发布天地争锋专属赏金任务,猎人们可点击主界面右下角天地争锋专属按钮打开任务面板。每个任务有基础分和倍数。猎人们有3次免费刷新任务的机会,猎人领取任务并完成后,即可获取丰厚的勇气印记奖励。猎人每天可以完成3个任务,每天任务面板会自动刷新。(教官贴士:可以直接在面板上领取和完成任务!)

  逆转时刻

1476092599121581.png

  在入印祭期间,落后的阵营都有机会享受逆转时刻(开启时间随机,将以游戏内滚动公告的方式通知所有猎人)。逆转时刻开启后,将会有一个狩猎场成为神秘狩猎场。在限时内,猎人们进入神秘狩猎场完成狩猎,猎人可以通过消耗额外狩猎券的方式获得三倍勇气印记、经验值,素材等奖励。(逆转时刻结束时间以结算时间为准,结算时间超出逆转时刻开启时段,则无法获取双倍奖励,也不会扣除额外的狩猎券。)

  本届天地争锋奖励武器外形一览

QQ截图20161122103348.jpg

  各狩猎场积分一览

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

  各位猎人们,狩猎票都准备好了吗?