财神破坏王活动开启 海量银币大放送

作者: 来源:官网 发布时间:2016-11-21 20:35:05
  财神破坏王活动开启 海量银币大放送
header.jpg

  财神破坏王活动是一个以针对怪物进行部位破坏从而赚取大量银币的活动,此外还有首饰玉、梅杰波尔坦硬币、王立六星怪物素材包等你来拿!

  活动专题介绍:http://mho.qq.com/cp/a20161103csph/index.htm

  活动时间:每周周五、周六、周日

  活动方式:

1.jpg

  活动地图为斗技场,猎人们将要面对随机出现的怪物,目标是尽可能多的破坏怪物身上的所有可以破坏的部位,每破坏一次就会出现一只会逃跑的淘宝,此时猎人们需要针对淘宝集中火力,对其攻击会获得硬币,伤害越多银币就越多。讨伐怪物后,会出现一只巨大的淘宝,不要犹豫,火力全开吧!获得银币会即时显示在屏幕右下方,猎人们可以随时了解自己获得的银币数量。

Screenshot1328_mh.jpg

  游戏活动地图:斗技场

Screenshot1329_mh.jpg

  当完成一个怪物部位的破坏即会刷新一只淘宝,讨伐怪物后还会刷新一只巨大无比的淘宝哦

Screenshot1330_mh.jpg

  攻击淘宝即可获得银币

QQ截图20161118100323.jpg

  获得的银币会显示在屏幕右下方

  首期《财神破坏王》活动,大家组队参与,银币翻倍作为首期福利!!活动本周解禁!各位猎人不要错过哦!