怪物猎人11月8日6点全区全服维护更新公告

作者: 来源:官网 发布时间:2016-11-07 21:06:41
  怪物猎人11月8日6点全区全服维护更新公告

  亲爱的猎人:

  我们将于11月8日6:00对所有大区全部服务器进行更新维护,本次维护预计时间4小时。还请猎人们提早下线,避免不必要的损失。我们将视实际情况提前或延迟开服,感谢大家的支持!

  维护时间:2016年11月8日(周二)6:00—10:00

  维护范围:全区全服

  新增

  新活动:来自杰克雷的礼物-商队队长杰克雷此次远征归来为广大猎人们带了商队的礼物哦,登录页面即可领取。2016年11月8日-2016年11月14日,每天完成指定场次狩猎,可在官网活动页领取购物券,用于兑换商队的各种特供商品,活动详情请关注官网活动页。

  新活动:星盘占卜迎来了第四期,本次主题是天蝎座,天蝎座专属武器时装等你来领!

  新活动:我们与电脑管家达成合作,猎人们可以领取活动小礼包,活动详情请关注官网活动页。

  综合

  因华东一区、华东新区、华南一区在11月1日进行了紧急维护,对各位猎人深表歉意,将在此次更新后发放一定银币补偿,请注意及时领取。

  怪物

  修正浮岳龙在2区时,有时会跑出区外,导致无法攻击的问题。

  猎人星级

  修正之前因为收藏分支的积分到上限导致未获得的一部分卡片积分的问题。