TGA冬季天地争霸挑战赛招募 万元奖金等你拿

作者: 来源:官网 发布时间:2016-11-04 17:36:46
  TGA冬季天地争霸挑战赛招募 万元奖金等你拿

  一年一度的TGA冬季大奖赛即将到来,为了迎接新的版本,《怪物猎人OL》也将以全新的内容在11月25日出席本次TGA大奖赛!

  本次TGA冬季大奖赛首次面向所有怪物猎人OL的猎人们进行公开招募,最终将选拔4支队伍代表怪物猎人OL参加最强狩王的争夺!万元奖金等你来拿哟!

6188852_18114452.jpg

  怪物猎人OLTGA天地争霸挑战赛奖励:

  冠军队伍:现金10000元

  亚军队伍:现金5000元

  参与奖:现金2000元

  活动规则:

  本次TGA冬季大奖赛采取面向广大猎人公开招募的方式进行,最终选取速度最快的4只队伍(每只队伍2人)来参加怪物猎人OL的表演赛,有兴趣的猎人可以来报名参加哦!官方包交通食宿,还有大奖等你来拿哟!

  比赛地点:

  江苏省太仓市科教新城海运堤路

  活动参与报名方式&规则:

  1.报名时间:即日起至11月9日23:59分

  2.任务猎场:S葵盾蟹+S剑刹狼,录制视频报名

  3.组队方式:2人组队,可以自由组队

  4.限制条件:

  (1)使用的武器装备限定为怪物素材派生武器和天地争锋狩猎祭奖励武器,武器强化上不封顶;太古武器不可使用,武器觉醒不可使用(已觉醒的武器请将觉醒次数用完)

  (2)可以穿戴素材制造的防具,防具可以进行突破和镶嵌;可以穿戴猎装;

  (3)装备栏能存在的装备仅为武器与防具/猎装(不能有项链、戒指等)

  (4)不能佩戴称号

  (5)不能携带随行猫,并且取消援助

  (6)狩猎前不能吃猫饭,同样在狩猎过程中不能使用猫铃铛

  (7)狩猎时可以携带的道具为:回复药、回复药G、砥石、染色玉、大便玉、回家玉、千里药水、冷饮、热饮、解毒药、烤熟的肉,开火必备的爆桶等自残类道具、弩炮的子弹和弓箭的瓶子,以及对应的调和用品(包括但不限于空心果、鱼、草类、蘑菇类等,仅可用作调和子弹、瓶子)

  ,上述道具中有无限道具版本的可以使用无限道具的版本

  (8)除了第7条允许携带的道具外,猎人不能携带任何其他的道具,否则视为违规

  (9)比赛过程中不能进行和采集和调和(弓弩子弹/瓶子除外)

  (10)比赛过程中不能更换武器与防具/猎装技能组,即一位猎人要用同样的武器与防具/猎装技能组打完两场狩猎,中途不得更换技能与装备(视频可以分开发,1个怪1个视频均可,不需要连续打,视频开始前请按P打开人物装备面板展示一下自己的装备、猫饭情况、称号携带情况,以及按O展示一下随从猫状态)

  5.安全条例:严禁使用外挂,严禁利用Bug提高比赛成绩(如无耳栓技能无视怪物吼叫等)