10月25日6:00全区全服维护更新官方公告

作者: 来源:官网 发布时间:2016-10-25 19:13:51
  10月25日6:00全区全服维护更新官方公告

  亲爱的猎人:

  我们将于10月25日6:00对所有大区全部服务器进行更新维护,本次维护预计时间4小时。还请猎人们提早下线,避免不必要的损失。我们将视实际情况提前或延迟开服,感谢大家的支持!

  维护时间:2016年10月25日(周二)6:00—10:00

  维护范围:全区全服

  新增

  万圣节活动开启:2016年10月28日-2016年11月1日活动期间,通关王立委托、王立精英等狩猎场,每天前8场必然掉落各色万圣节糖果(可交易),收集齐5色糖果各一个可兑换万圣节糖果礼盒(每天限兑2次),打开可获得喵喵币、太古之块、传说护石等珍贵奖励,还有小概率获得南瓜头罩、万圣鬼影、万圣魅影等万圣节专属时装。与朋友们交换和品尝各色万圣节糖果吧!

  新增活动道具回收功能:

  ①系统将会对已经结束多时的活动相关道具进行回收,并在活动道具文字说明上说明回收日期

  ②活动兑换商店将会关闭已回收的活动道具兑换功能,如有未兑换的道具,请及时兑换,避免造成不必要的损失

  ③11月1日将会回收的活动道具清单如下:

  化石样本

  翎羽

  雪夜祭感谢状

  雪夜祭感谢状【银】

  雪夜祭感谢状【金】

  怪梦的回忆

  巨蟹座星盘

  处女座星盘

  综合

  为避免猎人们的误操作引起的财产损失,无限系道具的调和成品,设置为不可出售。

  修正银白隘口的三公主索菲亚模型显示不正确的问题。

  修正在梅杰波尔坦使用M地图传送功能时,可能发生客户端错误的问题。

  怪物

  修正狩猎浮岳龙时,被吸入死亡或者队友猫车可能引起的卡顿现象。

  浮岳龙狩猎场增加断线重连保护,避免塔顶坍塌时可能引起的断线角色重新上线后的位置异常问题。