怪物猎人OL本周周末活动 好友狩猎大作战

作者: 来源:网络 发布时间:2016-10-22 19:32:17
  怪物猎人OL本周周末活动 好友狩猎大作战

  上周周末奇烈狩猎大作战结束后,猎人周末大作战主题活动迎来了本周的主题——好友狩猎大作战!

  活动一如既往的馈赠给予猎人们的丰厚的收获和奖励,大家不要错过哟!银币、王立六星怪物素材包、狩猎币等着你!22日、23日周末两天每天20:00-22:30保持在线还有猎人周末招待券等你拿哟!

  活动时间:10月22日、10月23日

  活动一:与好友组队完成狩猎,领取假期福袋

游民星空

  活动奖励:

  活动期间内完成一次奇烈狩猎,即可在游戏内活动面板领取一个假期福袋奖励。

  活动期间内完成三次奇烈狩猎,即可在游戏内活动面板领取一个假期福袋奖励。

  假期福袋奖励内含:狩猎券兑换币*1、王立六星怪物素材包*1、1888-8888的银币。

游民星空

  假期福袋

  活动二:保持在线,领取猎人周末招待券

  活动时间:周末(22日、23日)每天20:00-22:30保持在线,每在线30分钟,即可领取1个猎人周末招待券,招待券可在活动商店中兑换丰富的活动奖品。

游民星空

  周末与自己的小伙伴们一起,共同完成狩猎吧!大家不见不散!