10月18日6:00全区全服维护更新公告

作者: 来源:官网 发布时间:2016-10-17 19:08:07
  10月18日6:00全区全服维护更新公告

  亲爱的猎人:

  我们将于10月18日6:00对所有大区全部服务器进行更新维护,本次维护预计时间4小时。还请猎人们提早下线,避免不必要的损失。我们将视实际情况提前或延迟开服,感谢大家的支持!

  维护时间:2016年10月18日(周二)6:00—10:00

  维护范围:全区全服

  新增

  新怪物:浮岳龙:奇异古龙浮岳龙将以大规模紧急讨伐的形式登场!可供8名玩家进行讨伐!可以在王立猎团营地找到相应的狩猎场入口。浮岳龙狩猎场进入等级要求为角色等级50级,快速匹配需求95级及以上的武器等级和450级及以上的防具等级。

  新装备:浮岳龙相关的装备正式开启,其近战防具套装自带强力的被动技[匠]技能。

  星盘活动:第三期正式开启!天枰座袭来!

  综合

  现在每周更新后游戏客户端会自动删除更新后的补丁文件,节约硬盘空间。

  怪物

  优化以下3只奇烈怪的狩猎场难度:奇烈·河狸兽、奇烈·毒怪鸟、奇烈·盾蟹。

  通用

  骇狩蛛/鬼狩蛛

  现在吐丝攻击时有正确的音效。

  岩龙

  修正龙车中有一定概率不受麻痹陷阱影响的问题。

  奇烈·大怪鸟

  修正某些招式留在地上的火焰特效和火坑特效消失不同步的问题。

  奇烈·盾蟹

  修正在DX11低画质下钻地攻击没有喷水特效的问题。

  葵盾蟹

  修正在愤怒状态下双爪全部破坏后,爪子砸地以及跳起砸地,爆出的晶体时有时无的问题。

  铠龙

  修正铠龙在龙车时,长枪防反龙车会遭到二段判定的问题。

  锈钢龙

  修正锈钢龙某些特殊情况下,打出部位破坏但不显示的问题。

  修正锈钢龙被击坠和打出气绝状态后,龙风压特效不显示,但效果依然存在的问题。

  修正锈钢龙睡眠动画结束速度过快的问题。

  狩猎场

  通用

  修正在任意狩猎场中“是否使用猫车票”对话框在狩猎时间结束后会一直存在的问题。

  现在在狩猎场中不可打开M世界地图界面。

  大规模紧急讨伐

  8人大规模紧急讨伐免费猫车次数上调至23猫,猫车票可使用8张。

  12人大规模紧急讨伐免费猫车次数上调至35猫,猫车票可使用12张。

  武器试炼

  开放第41至50层的挑战。

  邮件

  修正一封邮件在有多个附件的情况下,提取其中一个附件后,邮件的自动删除时间就从30天变成3天的问题。

  装备与技能

  现在龙人秘宝支持时装和装备预览。

  修正太古武器的“攻击命中回复体力”技能,触发回血和设定描述不符的问题。

  修正精铸护石界面会残留"晶化粉尘"的图标的问题。

  修正龙光魔晶甲套装穿齐5件后额外特效没有正确显示的问题。

  猎装激活技能时需要的点数素材,也支持可以使用艾露素材溶剂抵用一部分。

  道具与仓库

  现在调和单个物品不会出现调和进度条。

  道具[古龙精华]功能进行了优化,持续时间调整为30分钟,在30分钟内可以抵御1次猫车力尽效果,多次使用可以叠加此效果,最多可以叠加99次。

  随行艾露

  白绿品质的猫技能书现在猫婆婆处开放出售。

  修正艾露猫支援主动技能道具放入仓库后,快捷道具栏中的说明文字会残留的问题。

  聊天

  修正在附近频道中发言,发送内容较多时,聊天泡泡不会自适应改变大小从而导致发送的内容会显示不全的问题。

  竞技场

  当比赛结束时,不在线的玩家也会正确地扣除竞技场积分。

  随机匹配

  在随机匹配成功之后将不能再使用M打开世界地图进行传送。