10月18日新怪物狩猎解禁 浮动山神浮岳龙

作者: 来源:官网 发布时间:2016-10-17 19:07:11
  10月18日新怪物狩猎解禁 浮动山神浮岳龙

  10月18日,全新的古龙种怪物——浮岳龙即将登场与广大猎人们见面。

  浮在空中的巨大古龙,种属极其古老。据说能够吞食大地,一口吞入森林。

配图1.jpg

  由于目击次数极为稀少,浮岳龙的实际生态目前来说仍是未知数,唯一可明确的是,这种古龙与雷光虫似乎有着某种共生关系,它们将卵产在浮岳龙体内,借助浮岳龙胃室不断进行反刍循环,在这种消化反应中生成一种特殊的可燃气体,这种气体会被浮岳龙的囊状器官搜集,帮助他漂浮在空中,姿态如同一座巨大的山岳。

配图2.jpg

  浮岳龙背上生长有繁盛的巨木和森林,仅仅在少数的几个地点有过目击记录,适合这种巨大生物的栖息地并不太多。较经常被发现他会在一座古塔的中央大厅休憩,由于该处是人造建筑,猜测并不是该生物的自然习性。偶尔有浮岳龙漂浮并袭击人类城镇的记录,这一行为的原因并未探明。除了古塔,也曾经在极地发现过这种古龙的身影。

配图3.jpg

  浮岳龙的个性应该是相当温顺的,这极有可能源于其慢到令人不敢相信的新陈代谢,在其漫长的生命过程中,很少被其他掠食型怪物打扰的关系。浮岳龙借由特殊的漂浮能力避免了很多可能存在的威胁。

配图4.jpg

  尽管浮岳龙的性格温和,但是一旦他感受到危险依然会变得充满敌意,狂乱用附肢拍打地面,或是释放口中的巨大雷光虫,消耗体能制造风洞以摧毁敌人。

配图5.jpg

  招式一:山间风洞

  浮岳龙利用自己柔软的身体和巨大的嘴,消耗巨大能量制造风洞,将敌人吸进嘴里。

配图6.jpg

  招式二:附肢转轮

  使用附肢狂乱拍打地面,以自己为中心旋转,甩动的附肢对敌人造成巨大伤害。

配图7.jpg

  招式三:重岳压顶

  漂浮在空中的浮岳龙,稍稍向上浮起再沉重下压,整座山岳的力量能将附近所有的威胁震碎。

配图8.jpg

  招式四:瓦斯喷射

  浮岳龙释放体内贮藏的瓦斯,对一定范围内的敌人造成烧灼伤害。

  10月18日浮岳龙狩猎解禁!猎人们到狩猎场上尽情展现自己的技术吧!