第三届天地争锋入印祭即将拉开序幕

作者: 来源:官网 发布时间:2016-10-11 16:43:20
  第三届天地争锋入印祭即将拉开序幕

  经过国庆假期的漫长的报名等待期,第三届天地争锋狩猎季的入印祭即将拉开序幕啦!

  活动专题:http://mho.qq.com/cp/a20160908fight/index.htm?atm_cl=ad&atm_pos=10534&e_code=268283

QQ截图20161010172035.jpg

  入印祭时间:10月11日维护后-10月17日23:59

  成功报名的玩家,可在入印祭,通过完成各种狩猎(具体狩猎场请点击下方按钮查看)获取一定数量的“勇气印记”,并在关卡结算时自动缴纳形成积分。(注意:契约金模式和教官模式是无法获得勇气印记的哦!)

  天地之证·极(S3)开放兑换

  本届天地争锋活动在兑换奖励上做了增加,参加过前两届活动获取过“天地争锋祭典币”的猎人,在本届活动领奖祭期间,可以花费800点祭典币兑换本届天地争锋活动奖励的“天地之证·极”

2016-10-19_091855.png

  锈钢龙、葵盾蟹勇气印记分值更新

  新怪物积分更新,9月新登场的葵盾蟹、锈钢龙的分数已经在活动页面更新,其中王立精英难度的锈钢龙和葵盾蟹的分数为29分,S难度下的锈钢龙和葵盾蟹的分数为35分,各位参赛的猎人们还请量力而行,选择适合自己的任务进行挑战。

  各狩猎场勇气印记值http://mho.qq.com/cp/a20160908fight/rules.htm

QQ截图20161010173936.jpg

  除了正常狩猎之外,首胜翻倍奖励、悬赏任务、逆转时刻等一些列特殊任务在等待着大家,猎人们不到最后时刻不要轻易放弃!

  狩猎不同的怪物

  猎人公会为了鼓励各位猎人狩猎多种多样的怪物,颁布了特殊任务,猎人们在活动入印祭期间,首次完成各个可记分的狩猎场,均可获得勇气印记翻倍的奖励!本次天地争锋活动对界面也进行了优化改良,现在猎人们可以在任务列表上直观的看到哪些狩猎场还有双倍奖励。(任务名称前会有专属特殊图标显示)

双倍.png

  天地争锋悬赏

  猎人公会每天会发布天地争锋专属赏金任务,猎人们可点击主界面右下角天地争锋专属按钮打开任务面板。每个任务有基础分和倍数。猎人们有3次免费刷新任务的机会,猎人领取任务并完成后,即可获取丰厚的勇气印记奖励。猎人每天可以完成3个任务,每天任务面板会自动刷新。(注意:可以直接在活动面板上领取和完成任务!)

b3.jpg

  三倍奖励的逆转时刻

  与上届相比,本届活动的逆转时刻的奖励从双倍增加至三倍!在入印祭期间,落后的阵营都有机会享受逆转时刻(开启时间随机,将以游戏内滚动公告的方式通知所有猎人)。逆转时刻开启后,将会有一个狩猎场成为神秘狩猎场。在限时内,猎人们进入神秘狩猎场完成狩猎,猎人可以通过消耗额外狩猎券的方式获得三倍勇气印记、经验值,素材等奖励。(逆转时刻结束时间以结算时间为准,结算时间超出逆转时刻开启时段,则无法获取双倍奖励,也不会扣除额外的狩猎券。)

{71073607-95AB-4729-A9DF-32B67E7D92B3}.png
逆转.png

  猎人们一定要准备好武器与补给品,在广阔的狩猎场里一展身手吧!