10月11日6点全区全服维护更新官方公告

作者: 来源:官网 发布时间:2016-10-11 16:42:47
  10月11日6点全区全服维护更新公告

  亲爱的猎人:

  我们将于10月11日6:00对所有大区全部服务器进行更新维护,本次维护预计时间4小时。还请猎人们提早下线,避免不必要的损失。我们将视实际情况提前或延迟开服,感谢大家的支持!

  维护时间:2016年10月11日(周二)6:00—10:00

  维护范围:全区全服

  新增

  “金秋狩猎祭”活动开放

  活动时间:2016年10月11日至2016年10月24日。

  活动内容:完成指定目标,即可获得“金秋狩猎礼包”奖励(打开可获得银币、猫车票、喵喵币、传说护石、王立六星素材包等丰厚奖励)。

  “周末主题大作战”活动更新:

  2016年10月15日-2016年10月16日为奇烈狩猎大作战。

  2016年10月22日-2016年10月23日为好友狩猎大作战。

  2016年10月29日-2016年10月30日为随机狩猎大作战。

  完成活动目标可获得“福袋”奖励,并且活动期间周末每天20:00-22:30在线还可获得猎人周末招待券。

  综合

  天地争锋兑换商店中,燎渊龙之证的限购条件由每月最多兑换5个,调整为每周最多兑换5个。

  修正win10用户进入游戏时有概率游戏客户端崩溃的问题。

  修正通关后的艾露探宝低概率发生112错误的问题。

  怪物

  修正星龙、祸星龙断尾后,尾巴无法剥取的问题。

  调整乱入状态的葵盾蟹,狩猎后的素材获得量。

  修正怪物在中了闪光状态期间,如果怪物被打出硬直,它的异常状态会立刻被解除的问题。

  狩猎场

  修正部分狩猎场中,怪物断尾后,有小概率尾巴掉落在异常位置,导致无法剥取的问题。

  装备与技能

  太古之块能力数值的下限适当提升,不再会出现单项属性过低的太古之块。

  优化了属性类、异常状态类太古之块的数值,使之更为平衡。

  修正太古之块"乐石·造山"的异常状态攻击强化和高周波的旋律谱相同的错误。

  拍卖行

  修正太古之块在拍卖行退件或者邮件退件情况下,猎人们收取太古之块后会被绑定的问题。