轰龙近战弱点指导教学 部分武器打法介绍

作者:尐罗特 来源:优酷 发布时间:2016-03-02 15:07:15

  由于新版本开放,并且正值工作日,相信很多猎友都到现在都没有尝试过轰龙,以下内容给大家介绍一下轰龙的技能,弱点,以及狩猎视频,仅供大家参考。

  轰龙技能

  1、龙车,可以说是怪物猎人里面龙车比较经典的了,普通龙车一般没什么威胁,注意随时准备收刀飞扑就可。

  2、二连龙车,同上。

  3、二连龙车加甩尾,怪物有部分硬直,大剑和远程可以选择提前预判位置三蓄之类。

  4、三连飘逸龙车,这个看起来很牛逼,也被人吹得很厉害的招数,讲道理好像我没中过,BOSS在车完之后会对着正前方低吼几声,这时候是输出的好机会,什么大剑三蓄等转头锁头之类,赶紧上。

  5、龙吼,这个需要高耳朵防御,但是普通的龙吼危险不大,在龙吼时候可以疯狂的按WASD速度破掉硬直然后收刀飞扑基本能躲掉它的任何的接下来的技能。

  6、龙吼震飞,注意不要时刻在他BOSS正前方即可。

  7、甩尾、甩尾在不狂暴之前,硬直很大,反应快的朋友可以很好的收刀飞扑或滚掉,或者双刀旋子回避之类躲掉。

  8、咬击。

  轰龙弱点

  1、头部,斩系,弹系,钝系的伤害的吸收都很好。

  2、后腿,斩系、弹系的吸收很好,听朋友说钝系吸收不好。

  3、尾巴,单刷的时候大概2000血就能断尾。

  部分武器打法详解

  大剑

  大剑如果是拔刀极,弱特配装可以很好的停龙车 没错,你听得没错。 预判好的朋友可以选择三续停龙车。主攻位置在头部,站位最好位于轰龙的左爪处,并且选择逆时针跑动。优先选择断尾。

  太刀

  站位同大剑,且优先选择断尾,也可以选择在他的右后腿处专攻后腿,因为轰龙很容易倒地。

  弓箭

  站位随意,注意别贪蓄力,可以选择不断尾,但是注意锁腿打倒地,要不单刷很难输出。

  组队狩猎轰龙视频: