怪物猎人OL商团委托狩猎繁殖期雌火龙攻略

作者:佚名 来源:游民星空 发布时间:2016-02-26 11:29:45
  怪物猎人OL商团委托狩猎繁殖期雌火龙攻略,怪物猎人OL上线了新的商团委托,来看看商团委托狩猎繁殖期雌火龙攻略吧。

  在2月23日《怪物猎人OL》新版本更新之后,商团委托也增加了一个全新的委托任务——狩猎繁殖期雌火龙。众所周知,每一个商团委托任务都有自己独特的攻略方式,可以帮助猎人更快的完成狩猎委托。

游民星空

  在梅杰波尔坦找到草食龙商队队长杰克雷·萨伊可以接取商团委托

  在狩猎繁殖期雌火龙这个商团委托中,雌火龙只会在巢穴附近徘徊,并且在战斗过程中呼唤雄火龙前来助阵。而猎人则可以利用巢穴中的龙蛋来获得奇面族的支援,降低狩猎难度,从而更快的完成狩猎。

  猎人将龙蛋缴纳到奇面族营地的指定地点后,在火龙巢穴附近就会出现奇面族,使用号角可以让奇面族向雌火龙发动攻击。而不同的奇面族会带来不同的支援效果,有的能够激怒雌火龙,让自己优先成为雌火龙攻击的对象;而有些则可以射出麻痹箭让雌火龙陷入麻痹状态等等。充分的利用这些支援效果,将让猎人们的狩猎变得更加顺利。

游民星空

  寻求奇面族的帮助,可以降低狩猎难度

  完成狩猎后,就能够获得丰厚的奖励了,诸位猎人,赶快行动,去体验一下最新的商团委托。