怪物猎人OL双刀武器分支 初始武器所需材料

作者:MHO 来源:MHO 发布时间:2016-02-24 17:35:20

  作为一款近战武器,双刀相比片手剑完全放弃了防御性能,而是将攻击速度特化到了极致。凭借多段攻击和特殊的回避动作贴身与怪物展开肉搏。当进入鬼人化状态之后,更是能使用“鬼人乱舞”给予怪物极大的伤害。不过双刀快速而又连续不断的攻击很容易让猎人“欲罢不能”,因此学会收放自如之道,对于猎人来说也是一门必修课。

  武器奥义:

  奥义一:纵横四海

  解锁条件:当玩家人物等级达到15级,完成探索有着神秘怪物出没的‘艾斯特湖地’任务,遭遇星龙,觉醒出体内的潜力,初次使出奥义将其击退。

  奥义效果:使用双刀以极快的速度突进至怪物身边,给予其强力的二段斩击。而且在第一段斩击放出之后,猎人可以根据当前的情况释放出不同方向的第二段斩击。

  奥义二:风火双轮

  解锁条件:当玩家通过米拉德村的毕业考试,挑战雌火龙取下龙鳞并且成功生还,从之前的战斗中领悟掌握。

  奥义效果:猎人以特殊的手法将双刀投掷出去,在飞行一段时间之后,因为强大的回旋力,双刀会沿着固定的路线折返,回到猎人手中。如果站位得当,就能达到比鬼人乱舞更高的连击数。

  武器种类

  怪物猎人OL双刀分为晓风系、骨刀系、铁刀系、王者系、凶祸系

  晓风系

  骨刀系

  铁刀系

  凶祸系

  王者系

  各系初始武器制作所需材料:

  晓风双刀制作材料:

  蓝速龙王头冠*1

  龙骨【小】*3

  轻骨双刀制作材料:

  大野猪王脊骨*1

  龙骨【小】*3

  铁制双刀制作材料:

  怪鸟之翼*4

  铁矿石*10

  凶祸双镰制作材料:

  盾蟹之钳*10

  沙龙王之鳍*3

  沙龙王背鳍*3

  星耀【焱】制作材料:

  星龙之鳞*18

  完整的星龙背翅*4

  星龙之尾*4

  迷之龙骨*16