怪物猎人OL猎团玩法介绍 可获得戒指新装备

作者:MHO 来源:MHO 发布时间:2016-02-24 16:27:49

  相信今天已经有不少玩家也到达了19级,忙于击杀怪物,做套装及武器的同时,可能也在寻找着猎团加入,不过游戏中创建猎团必须要5万金币才可以,游戏中的金钱是分为银币跟金币,只有金币是可以交易的,除了部分主线给的少量金币之外,赏金任务中的挑战任务是可以获得金币的,当然,我们今天这篇文章的主题并不是教大家怎么获得金币,而是给大家讲解下怪物猎人OL中的猎团知识。

  相关阅读:怪物猎人OL猎团每日任务攻略 日常玩法教学

  因为现在游戏内的猎团非常少,除了公会就是公会,散人能加入猎团的非常少,下面就给大家来介绍下猎团的相关。

  一:怎么进入猎团

  当玩家加入猎团之后,通过希美仑山路-龙趾湖-梅杰波尔坦-猎团营地即可

  二、猎团任务的开启

  当玩家到达梅杰波尔坦的猎团营地之后,可以看见地图中间有一个猎团艾路,玩家简单对话即可。之后就是一系列的简单介绍寻找对应NPC的任务了,主要还是让玩家熟悉下猎团系统的玩法,以及营地的各NPC位置。

  三、猎团任务的奖励

  所有的猎团指引任务奖励的分别为:银币、经验、猎团贡献度、猎团经验、猎团资金

  四、新装备

  当指引任务来到猎团商人处的时候,任务奖励中出现了白宝石戒指的奖励,装备显示的物品类型是通用首饰,属性为附加生命:10

  五、指引任务流程

  新的起点!

  了解贡献度用途

下一页更多精彩内容