足底按摩打法 片手5分钟非捕获烈焰女王白金

作者:机智的三叔 来源:优酷 发布时间:2016-02-24 10:57:29
  因为装备不带耳栓,所以进门的吼叫一定得谨慎处理,盾挡之后一定要迅速扔出不被龙妈翅膀或者额头挡住的闪光玉。

  1.因为装备不带耳栓,所以进门的吼叫一定得谨慎处理,盾挡之后一定要迅速扔出不被龙妈翅膀或者额头挡住的闪光玉(此项极为重要,好的开始是成功的一半)

  2.进入洗脚阶段之后需要注意,因为闪光会让龙妈原地托马斯,所以大多数情况都存在洗不到你想要洗的那只脚,所以就要放弃只洗一只脚的策略,转而采用两只脚同时洗的战术,在一只脚的积蓄值快满的情况下换一只脚稍微修一下血量,在龙妈将要停止旋转的时候再转过头洗之前那只脚让他躺好,开始按摩。

  3.[此项为核心,需要谨慎处理]:所有的怪会在自然分针大概3分50秒左右开始换区,所以一定要冷静的用你的旁光时不时瞟一眼左上方的时钟,在4分钟前后一定要让龙妈在原地站稳的时候失衡一次,打断换区,当然倒地是更好的.怪物不换区的话攻略时间会极大的缩短,保证了白金评价的要求。

  4.不要舍不得用陷阱,麻痹陷阱状态下的怪物是不会倒地的,即使他双腿都软了,也会被石化在原地,所以在下雨之后的第二次或者第三次倒地放一个麻痹陷阱,可以增加输出时间,也增加容错,可以成功接续下一次倒地.此时可以多蹭蹭肚皮,不要光是洗脚,偷点输出是一点输出.肚子还是比腿稍微软一点的.再然后就是最后的阶段了,基本上以上的流程都完美的连接上了的话,龙妈也差不多进入捕捉血量了.手不要抖,享受属于你的胜利果实吧。

  5.再补一些遗漏的地方:首先是片手的鬼畜斩,一定不要慌,稳稳的按,打之前热热手练习一下,就跟打星际一样,其次是就算不小心被弹刀了也不要打乱自己的节奏,心急吃不了热豆腐,弹刀之后应该马上整理好妆容,上前继续给龙妈送上最真挚的祝福.最后就是进图之前给猪神粑粑和蚊爷爷烧支香,大家都懂。

  PS:龙妈原地起飞后跳有两种,最好是盾挡之后接翻滚,如果盾挡之后是小硬直的话,就说明后跳之后不会接点名甩尾而是原地发呆一秒左右,我们可以借用这个时机扔出夺命闪光玉教它做龙。