怪物猎人ol主线任务详解 米拉德的年轻人们

作者:MHO 来源:MHO 发布时间:2016-02-22 17:44:41

  猎人生涯已开始Lv.1-15

  米拉德的年轻人们

  狩猎生活乐趣多

  今天的训练结束了,解散!去找一起在米拉德进行训练的莉莉吧。

  暴饮暴食

  在之前的训练中大家都积累了不少压力,这种时候最能缓解心中不忿的方式,就是吃肉!去吃肉吧!

  狩猎的准备

  结束了烤肉修行之后,回到狩猎生活之中,和莉莉谈谈该在下一次狩猎如何准备。

  采集与调和

  为了在下一次狩猎中取得更好的成绩,下一次狩猎出发前要好好准备狩猎必须的道具。

  商队的委托

  为了执行村长给与的委托,和商队的相关人士好好谈一谈吧。

  危险的商路

  为了实践商队的委托,前往讨伐盘踞在山谷之中的蓝速龙群首领!

  肯的大家族

  和黑心的肯谈谈,如果身上有用不着的东西就全部放进仓库里去吧!

  猎人的武器

  虽然脾气非常粗暴,但好像雷欧决定对你向你之前对他的帮助道谢,去听听他怎么说。

  永夏的米拉德村

  接受了雷欧不太坦诚的“谢礼”之后,也请把目前为止所发生的事向代理村长娜西卡小姐回报。

  米拉德的大家

  与米拉德村的重要人物碰面,了解在这个村子里生活的大家形形色色的生活方式。

  美食家与发明家

  拜访美食家摩拉大神和发明家索纳德,以便于日后向他们请教。

  属于猎人的星

  完成委托之后,终于得到教官的肯定了,从进往后就作为猎人的一员好好地努力吧。

  隐士之森的豪杰

  据说隐士之森里的野猪王对米拉德村周边的农场破坏严重,教官要求你与伙伴们尽快去完成讨伐。

  河狸兽的踪迹

  近期有村民目击了河狸兽的出现,或许就是曾经袭击你的那只,目前的你已经累计了足够将之讨伐的经验与力量,召集同伴们出发吧。

  猛兽出现!

  虽然情报有点不太靠谱,不过作为猎人不应该让猎物从眼前逃走两次,出发吧。

  决战河狸兽

  在准备万全之后,再一次朝河狸兽进发吧,这次应该不会再搞错了吧。