怪物猎人OL属性双刀与太刀配装汇总

作者:野生夜猫子 来源:怪物猎人OL吧 发布时间:2016-02-21 09:00:00
    怪物猎人OL属性双刀与太刀配装汇总,怪物猎人OL中的属性武器配装和物理武器有些不同,来看看实用属性双刀与太刀配装吧。

  本人总结出来的配装思路,希望对大家有用。

  x属攻+心眼+极磨套:一般用于肉质较硬的怪,以及需要使用御石的极限模式。

  配装特点:防具完全一样,制作素材全部能在交易所找到。有两个部位完全通用,可以不重复做。切换属性只只需要更换武器,项链,护石,和3个装有不同珠子的防具。

游民星空

游民星空

  x属攻+业物+见切1:这种套装是用于肉质较软的怪,见切1是白送的,不要白不要。而且可以补正负会心武器,提高一点输出。配装规律基本与心眼套一样,相同点自寻。要注意一点就是斩铁珠必须要插在腰,因为那个部位需要用绑定素材。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空