极限镰蟹片手打法 中配雷3片手无脑刷尘教学

作者:修脚小妹  来源:修脚小妹  发布时间:2016-02-20 09:00:00
  初阶与王立精英已经没办法满足各种毕业装备的猎人了,自从上次陶宝活动出现之后,大家都开始忙着撸极限了。

  初阶与王立精英已经没办法满足各种毕业装备的猎人了,自从上次陶宝活动出现之后,大家都开始忙着撸极限了,现在基本都在刷粉末,所以下文给大家分享一下最后一个任务,极限镰蟹的对策。

  但只要遵循一定的套路,片手基本是无脑撸它,很省力气。

  核心思路:(流程化无脑作业)

  镰蟹只有在近程“正对你”的时候才会判定发动砸爪与小挥爪,镰蟹的大挥爪后必然产生侧向位移,骗镰蟹转身,永远试图往镰蟹的近身左侧移动。(镰蟹很傻,当它试图它被判定发动砸爪/小挥爪却不正对你时,就会一直试图转身),当位于“镰蟹正面”时,立即无脑盾击+盾击+翻滚朝镰蟹近身左侧位移。

  镰蟹的两种主要攻击方式:

  1、砸爪

极限镰蟹片手打法 中配雷3片手无脑刷尘教学

  红色为判定范围,尽量站在黑点的位置,并当位置不对时,以盾击+盾击+翻滚 朝镰蟹近身左侧逆时针位移

  2、挥爪

极限镰蟹片手打法 中配雷3片手无脑刷尘教学

  绿色为判定范围,小挥爪前摇极小但伤害很低,吃了也就吃了,反应的过来就用盾击见招拆招一下;大挥爪时,若站在黑点位置,则向镰蟹里面翻滚,若站在外侧,则无脑按下E,额是的,你可以无防性完美格挡住,就是这么蛋疼。

  镰蟹的钻地:

  怎么躲不教了,比较无脑的方法是翻滚躲第一次,第二次卡时间飞扑或者失败了就躺在地上等下两次过(防御力低一下都吃不了,别用哈)或者第一次极早飞扑,第二次翻滚,然后立马飞扑,看个人吧。

  总结:

  拉到门口,左键左键左键左键,在正面辣,盾击盾击翻滚,左键左键左键左键,下一把。

  配装:

  低配:防御力升到150左右比较好

极限镰蟹片手打法 中配雷3片手无脑刷尘教学

  雷3:极限镰蟹属攻物攻比2.03~2.4(觉醒后一般在2.3~2.4),双刀一般在1.7~1.9之间,片手更需要雷3

  极磨:组队鬼畜斩,磨啊磨

  回复速度:2很有用,1卵用没有

  另:极磨只适合片手,极不适合双刀,太刀也比较鸡肋;视频没有体现出来,但组队的情况下,只要你在它近身左侧,等镰蟹出完招就可以磨了,不会影响节奏的。

  雷9,雷10石头都太贵了,雷8的业务版倒是也行,但是成本高25个卷,实际用起来差距感觉不值,因为最好还是2min补一下御石;虽然回复速度2能省几个药,还是挺给力的。

极限镰蟹片手打法 中配雷3片手无脑刷尘教学

  高配:匠 咋搭随意