无心眼耳栓风压 太刀无装备裸杀精英烈焰女王

作者:无牙的天狗 来源:tgbus 发布时间:2016-02-19 11:56:17
  无心眼耳栓风压 太刀无装备裸杀精英烈焰女王

  没有心眼、耳栓、风压的情况下,注意事项:

  1、出刀要准,除了几个特定情况,一次弹刀就是一次猫车! 如果只是为了抗风压,朝一个不会打中女王的角度出一个突刺就好。

  2、不要贸然出刀,例如你一个蹭腿的袈裟斩,在你刚抬手的时候,女王出了点名吼,那么基本必中。

  3、带风压的招式就那么几下,看看视频中如何破解的。 后跳风压分两种,单纯后跳的,判定超大,持续时间超长,但中了也没关系。后跳带甩尾的,风压的范围和时间都很弱,可以翻滚,也可以用突刺抗一下。 如果这个突刺打中了翅膀发生弹刀,只要不是正对着女王,也没太大风险,但尽量不要尝试。

  4、点名吼的破解方式有很多,最安全的是飞扑到尾巴后,不要离她太远。如果太远,却不是正后方,基本会被飞行风压加甩尾带走。

  5、打这怪的细节非常多,欢迎来我的直播间。 人多的时候我会边打边讲解,一个细节一个细节地解说~ 包括女王,断刃等热门怪