狩猎空之王者 《怪物猎人OL》激斗雄火龙

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-02-16 14:25:15
  雄火龙是《怪物猎人OL》中,站在食物链顶端的大型飞龙种怪物,亦被称为空之王者。作为《怪物猎人》系列作品的标志性怪物。

  雄火龙是《怪物猎人OL》中,站在食物链顶端的大型飞龙种怪物,亦被称为空之王者。作为《怪物猎人》系列作品的标志性怪物,强韧的翅膀能让雄火龙在空中连续飞行几天,而广阔的视野与高机动性让雄火龙的狩猎范围更大,被公会定义为比雌火龙更加危险的大型怪物,尤其对领土意识极强,对于入侵者,即便是同类也会予以击退。

狩猎空之王者 《怪物猎人OL》激斗雄火龙

  烈焰毒爪 空之王者的英姿

  与雌火龙不同,雄火龙更擅长在空中作战,雄火龙的毒素都蕴藏在锋利的双爪之内,当雄火龙飞到空中的时候,利用高空俯冲到猎物身边用利爪攻击目标的同时注入强烈的毒素。更可以利用空中拉开与猎物的距离,在空中使用火球攻击目标,真是当之无愧的空中王者。雄火龙与雌火龙一样,对雷属性与龙属性的伤害抵抗较低,使用雷属性与龙属性武器攻击可以收到奇效,在面对雄火龙的时候,远程武器反而拥有更好的输出空间,尤其在空中的时候。

狩猎空之王者 《怪物猎人OL》激斗雄火龙

  道具攻击 眼疾手快有奇效

  在《怪物猎人OL》全新版本更新后,使用道具更考验猎人们的技术,而雄火龙就是一个让猎人们练习的好对象。因为雄火龙特别喜欢飞到空中,所以闪光弹成为对付雄火龙最厉害的道具,适合的时机给予空中的雄火龙一发闪光弹能让整个狩猎变得轻松,在配合上一些麻痹武器,陷阱道具,狩猎雄火龙总体还是一场非常轻松的过程。

狩猎空之王者 《怪物猎人OL》激斗雄火龙

  闪躲腾挪 优秀装备轻松过

  雄火龙的攻击多以在天空中威胁为主,搭配一些合适的装备狩猎会更加轻松,面对雄火龙花样的攻击方式,其中主要有威胁的就是龙吼接冲撞与低空飞行的风压接爪击。如果搭配的装备能拥有耳栓或者风压就能比较好的规避雄火龙的攻击,与雌火龙一样,雄火龙的龙吼也是低级吼叫,只需要普通耳栓就能免疫龙吼硬直,远程武器只需要注意低空飞行时候迅速躲避就能让整个狩猎比较安全。

狩猎空之王者 《怪物猎人OL》激斗雄火龙

  雄火龙作为怪物猎人系列全作品登场的标志性怪物,在《怪物猎人OL》中得到了一定的加强,更加凶狠的攻击让新猎人们有些头痛,通过雄火龙的练习相信很多猎人们对道具的使用更加得心应手了,希望大家早日结束怨念,剥取到自己的火龙红玉。

狩猎空之王者 《怪物猎人OL》激斗雄火龙