八大蓄能弩炮分析和选择 邪教榴弹未必最好

作者:ScOrPiO丶河仔 来源:ScOrPiO丶河仔 发布时间:2016-02-03 11:53:48
  虚无伞弩比较于其他几种弩,派生起来不繁琐,武器性价比也很好,蓄力子弹种类也还可以,要求的配装也不用太贵。

  虚无伞弩比较于其他几种弩,派生起来不繁琐,武器性价比也很好,蓄力子弹种类也还可以,要求的配装也不用太贵,直接尾晶蝎套就可以,买个快速装填护石。面对如今的主力蓄能弩,其他几种弩大家就真的无视了吗,今天就来分下下这些所有的蓄力弩。

  一开始我们先说一下弹种的伤害

  榴弹3>榴弹2>贯通3>通常3≥贯通2>通常2≥贯通1≥散弹123(贯通不出BUG就这样算)

  可能打每一个怪物有所不同,通常弹的输出要根据你和目标的位置来决定的(太近伤害低,太远没伤害),榴弹的输出是无视距离的(多远多近一样是最高的伤害),贯通的距离可以比通常弹远点(太近贯通不出多下伤害),散弹的距离是最短的(贴脸)

  八大蓄能弩

八大蓄能弩炮分析和选择 邪教榴弹未必最好八大蓄能弩炮分析和选择 邪教榴弹未必最好八大蓄能弩炮分析和选择 邪教榴弹未必最好八大蓄能弩炮分析和选择 邪教榴弹未必最好八大蓄能弩炮分析和选择 邪教榴弹未必最好八大蓄能弩炮分析和选择 邪教榴弹未必最好八大蓄能弩炮分析和选择 邪教榴弹未必最好八大蓄能弩炮分析和选择 邪教榴弹未必最好

  先说一下每一把弩炮的优缺点

  第一把弩炮:冻岩

  他天生的攻击力有154、会心是0、弹种(通3贯3榴1)、速度中

  他的派生材料对于弩炮来说很好打(王立的基本3图),优点在于可以打贯3(唯一的一把,但是贯通有BUG),其他的属性中规中矩(攻击力比较低)。

  第二把弩炮:粉碎

  他天生的攻击力有154、会心是0、弹种(通1通3贯1),速度慢

  他的派生材料对于弩炮来说很好打(王立的基本3图),优点在于他可以打通1(划水),其他的属性中规中矩(攻击力比较低)装弹速度慢。

  第三把弩炮:角挺

  他天生的攻击力有195、会心是-24、弹种(通3贯1贯2),速度快

  他的派生材料要到中后期才可以出来(王立34),优点在于他的攻击力高(一角龙武器就是这样的高)装弹速度快,不过他的会心负的好严重(带千7称号大概在25%左右)。

  第四把弩炮:怒鸟

  他天生的攻击力有162、会心是-13、弹种(通3榴2贯2)、速度中

  他的派生材料前中期就可以出来(黑狼鸟的背甲很难破),优点在于他的弹种非常的丰富(都是高伤害弹种,打什么类型的怪物都可以),他的会心是负的(不过带千7的称号只有-3%左右)。

  第五把弩炮:星龙弩

  他的天生攻击力有164、会心是10、弹种(通2榴2散2)、速度快

  他的派生材料要到中后期才可以出来(王立34),优点在于他的榴弹2可以装3颗,会心高,装弹速度快,不过他的弹种只能打榴弹2,其他的子弹的伤害不高。

  第六把弩炮:虚无伞

  他的天生攻击力有149、会心是10、弹种(通3散2散3)、速度慢

  他的派生材料在前期就可以出来了(王立的基本3图,不过尾晶蝎是新手的噩梦),优点在于他随带的材料是尾晶蝎的(装备一起做)会心高,通3天生反动小,缺点嘛,攻击低,装弹慢,只有通3好打。

  第七把弩炮:岩加

  他的天生攻击力有171、会心是-20、弹种(通1散3贯1)、速度快

  他的派生材料前中期就可以出来(材料也好打),优点在于他可以打通1(划水,攻击力高,快的填装速度),缺点不能打平常的弹种,负会心比较严重。

  第八把弩炮:业炎

  他的天生攻击力有170、会心是0、弹种(通1通2贯2散2)速度慢

  他的派生材料是最难的(有人100把也不出烈焰红玉),优点在于他攻击高点,弹种都是划水专用的(不要喷我)反动小(贯通还是中),缺点在于红玉,装弹慢

  我们可以终结出以下的数据

  成型快:冻岩≥虚无伞≥粉碎>岩加>怒鸟≥角挺≥星龙弩>业炎

  弹种:怒鸟>冻岩>角挺>星龙弩≥粉碎≥虚无伞>岩加≥业炎

  通常弹输出最高:角挺>虚无伞≥怒鸟(只打通3我建议角挺)

  榴弹输出最高:星龙弩>怒鸟>冻岩(只打榴2我建议星龙弩,打白金特别好用)

  每一个人的想发都是不同的,个人建议如果喜欢玩弩炮的人可以把角挺,怒鸟,星龙弩都做出来

  如果你想只玩一把弩炮的弹种可以造一把怒鸟就够了,如果你是想做白金成就的,星龙弩你必不可少(其他弩炮也可以,不过这把打白金最好)。如果你想打爆表的输出,就玩角挺吧(不出负会心+火力+猫饭+鬼人药)