MHOL弓SOLO极限雌火龙 6分56无伤白金评价

作者:outsideryang 来源:NGA 发布时间:2014-06-30 09:50:31

   极限雌火龙- - 。这次算是三次测试中第一次完美渡过最后的BOSS的。果然弓是本命武器啊,不过雌火也一直被削弱也是一个原因。

  弓打雌火,开始觉得挺难的。主要是雌火的技能打多数带GPS和各种恶心风压吼。所以如果你没有风压和耳栓。建议不要去找雌火玩了,只会恶心到自己。二段怒后的起飞吼叫风压甩尾一套完美COMBO。如果目标是你的话,直接一波带走。但是如果出了耳栓和风压之后。雌火龙的难度大大降低。处理好甩尾和GPS龙车就简单很多了。这里推荐一套雌火龙前一套打雌火的装备给二服的人员。毕竟一服都不需要这装备了。

  痛击差2点才能触发弱点特效。所以如果能在早期就开始精铸蓝速龙装备出多2点触发弱点特效。输出更加高。R1升R2,精铸技能不会消失。

  然后收一个耐力回复或者扩强触发的风压小。风压小就足够了。大或者龙风压反而导致触发效果要更多。

  好了。简单说下雌火龙的技能吧

  龙车:就是龙车,不过龙车带GPS。虽然龙车带GPS,但是定点位置不会翻滚而移动。所以每次射击都回避一下,这样就能躲开龙车的定点位置。还有就是不要远离雌火龙,一定要紧贴雌火。另外就是雌火龙的龙车怒后会急刹,急刹之后会跟着龙车或者甩尾。所以要小心甩尾技能。

  甩尾:这个是弓打雌火龙最危险的技能。OL中弓很多LV3段蓄力都是扩散。所以需要紧贴BOSS输出,甩尾不好躲。而且甩尾通常接在急刹龙车或者起飞前扑的后面,都是直接连接用的。所以弓就比较恶心,这里还是推荐射箭完就翻滚一下。很多情况下会无意识下躲掉甩尾的。

  起飞前扑:起飞,然后用爪捉住。这个全身都有攻击判断。不要太近倍翅膀扇到。这个是雌火主要输出技能。通常用完之后80%会接倒挂金钩。10%甩尾.10%什么都不做。请自行判断应该怎样合理输出或者保命

  后飞:完后飞走,飞到中间会有变招,50%会接一个追击倒挂金钩,带风压。50%会一直后退。拉开距离。这里两个效果都对弓来讲都不好。甩尾目标是自己的话。请翻滚一下。然后小走两步再蓄力。不是自己的话就远一点输出。后退的话就要赶紧贴过去。不然GPS龙车会让你明白做人道理的。

  倒挂金钩:这个技能主要是小心尾巴那里。真心攻击范围会比实际范围要大。所以要远离。这里可以在起飞中一段3段蓄力。下来通过走位引雌火转身射头。

  喷火球:不说了。没怒之前贴脸3段2次。怒后远距离射脸。小心3连之后的倒挂金钩。

  飞扑:就是雄火龙的向前飞一段距离。落地必接一个大范围的甩尾。这个比较少用。

  二段怒后起飞:转身飞高吼叫然后飞过来甩尾。这个点如果你手上蓄力超过2段就瞄准射出3段。然后立刻翻滚2次。没到1段直接放弃。翻滚2次就可以了。这里的定位是根据雌火飞高的瞬间定位得。所以滚出自己原本位置就可以了。

  黄金弓究竟是哪个逗B设置的。最后一段贯通简直是惊天动地。视频中几次无端端蓄力中翻滚就是因为3段蓄力快到4段蓄力,而且无法立刻输出。只能通过翻滚来取消这次蓄力。如果雌火龙倒挂金钩没堕机的话。就通过在他身后引转身射头。示范就在视频2分钟左右哪里。主要就是处理龙车追箭能否打到头部。倒挂金钩能在安全范围内打到尽量高的输出。和他下来引转身输出头.