秋名山大猪神传说 公会双野猪王讨伐攻略

作者:官网 来源:官网 发布时间:2014-06-16 13:11:55

   作为仅仅是让猎人们试手的野猪王就本身实力而言算不上很厉害,不过当年下位猎人刚刚晋级成为上位猎人时候,在上位任务中第一次面对野猪王被超高的攻击力秒杀的人不计其数。当然,为了公会任务而获得专属武器升级材料与高额经验,就算对手是一只古龙诸位猎人也会把它狩猎下来!

 

  野猪王属于牙兽种,通常由一头体积与力量都最为杰出的大型雄性担任领袖的群居怪物。性格非常粗暴,几乎没有他们不敢袭击的生物。主要的作战方式就是盲目地向前猛冲,在撞到什么以前绝对不会停下。虽然不难预测轨迹而躲避,当复数野猪一起发动这种冲锋时,对猎人来说也是非常危险的,特别是野猪中的‘王’,其坚硬的牙齿加上战车般的体重和加速度,一旦发起冲锋就连数人才能合围的巨树也会被撞断。

  大野猪王攻击方式

  突进:向着目标猛烈突击的凶暴攻击方式,一旦撞到目标会使其悬空吹飞。当大野猪王使用突进技能时候会有明显的多次踩蹄蓄力动作,仔细观察会有充裕的时间进行闪躲。

  短程突进:在很短的距离内以极快的启动速度发出的撞击。这一招的起手动作与突进类似,不过只有一下踩蹄动作,如果在野猪王正面时候,可以用侧边翻滚来规避攻击,远距离职业则可以向后移动保持距离即可。

  利齿挑击:锐利的牙齿对前方大范围内的敌人向上挑起。出招之前会有一个明显的低头动作,尽量保持不在野猪王近距离正面就可以了。


  回身挑击: 出人意料地对身后的敌人以利齿猛击,让猎人很难找到野猪王的死角。在实际挑战中,一般只会斜角度挑击,猎人在野猪王侧身90度左右基本不会被击中,需要注意的是野猪王在使用这个技能时候一般会连续两次挑击,当野猪王第一次向着你的角度挑击时候,近身攻击武器可以向对应角度翻滚躲避第二次的连续挑击。


  三连突进:当大野猪王进入愤怒状态时,突进会升级为三次连续突进,而且中间没有蓄力动作。当进入愤怒状态时,尽量选择在野猪王侧身攻击,出现三连突进时折返回来可以有足够时间收起武器进行闪躲。


  武器选择:野猪王的弱点是雷属性,其次是火属性,优先选择野猪王的弱属性武器会事半功倍。高速武器如片手剑与弩可以考虑带有麻痹属性的武器,当野猪王累积麻痹效果出现麻痹状态后能快速的击杀。


  任务说明:而在公会任务双野猪王讨伐任务中,众位猎人面对的不再是单独的大野猪王,尤其当两只野猪王汇合到一张地图内的时候,猎人们需要考虑的不仅仅是单个野猪王的突进攻击了。如何快速击杀野猪王,避免两只野猪王到达同一张地图就是任务的关键。


  讨伐攻略:任务开始时,两只野猪王会出现在不同的地图内,在这个任务里面要注意的是,两只野猪王的体型有明显的差异,其中一只野猪的体型与普通野猪差不多,攻击力与血量都会低很多,优先找到体型较小的那只野猪王快速击杀会比较方便。

  所有猎人 在此集结!