高端玩家:大剑10分钟单刷极限雪狮子王

作者:么腔调的葡萄 来源:优酷 发布时间:2014-06-09 15:36:47

高端玩家:大剑10分钟单刷极限雪狮子王

  只有在雪山才能看到的牙兽类,小的称为雪狮子,大的称为雪狮子王。体表覆盖着雪白的长毛,头部的一圈长毛酷似狮鬃,所以被赋予“雪狮子”的名称。雪狮子王带领着小雪狮子们有组织地捕获猎物,能从它们手底逃脱的例子极为少见。雪狮子能在雪地上敏捷地移动,并对敌人施以颇具威力的殴打,而且能够潜入厚雪中并自由移动。其他如向敌人投掷雪球、躲开敌人的攻击等动作,让它们看起来简直就像经过严格操练的士兵。那身保暖的长毛具有相当的硬度,一定程度上能起到铠甲的作用,这也使得它们成为当之无愧的雪山强者。雪狮子王统率着整个雪狮子群,硕大的体格,气派的胡须,尖锐的大牙都显示出领袖的威严,那两根无法收入口中的巨大牙齿就是雪狮子王的象征,失去了牙齿就等于失去了王的地位。反过来,得到这两根牙齿的猎人获得英雄的美名。雪狮子王的敏捷程度远超一般的小雪狮子,力量也至少强大10倍以上。雪狮子王的攻击方式不局限于殴打和突进,其他如口吐寒气、掀起地面的冰块等,这些丰富多彩的攻击手段对猎人来说都是致命的威胁。和雪狮子王对峙时,绝不允许有丝毫的疏忽。令人惊奇的是,被染色球投中的雪狮子王能够通过修缮自己的皮毛完全去除染色球的气味。很多讨伐雪狮子王的猎人都因此丢失目标,最终导致狩猎的失败。此外,雪狮子王领导着小雪狮子们捕猎,这种捕猎极具组织性和计划性。首先,雪狮子王会安排几只小雪狮子埋伏在猎物逃跑时的必经之路,自己和其他的小雪狮子进行追赶。当猎物逃到埋伏圈里时,雪狮子王会呼叫伏兵,堵住猎物的去路。这样一来,猎物就处于左右包夹下无路可逃了。雪狮子的这种战术也在猎人身上使用过,被突如其来的伏兵惊吓到的猎人会一时注意力涣散,雪狮子群趁机发动猛烈的连续攻击,它们明白雪山地形对自己而言是多么有利,可见是智力较高的一个物种。