【猥琐解说】7分钟单刷金毛兽王破头破爪

作者:猥琐 来源:178原创 发布时间:2014-06-09 09:41:46

  终于做出青怪鸡的武器了,可以愉快的刷图了,后面的速射弩就青怪鸡和电龙的两把,雌火龙暂时先不算。我干!什么时候青怪鸡有毛了,而且还是破头才出毛,马化腾家鸡的毛都长头上的吗,而且和大怪鸡相比,这家伙的头就是诺基亚做的,没错,青怪鸡开始的怪基本都是诺基亚做的了,想全破基本不可能!青怪鸡那把散弹LV3速射简直凶残,除非打弱雷的怪,我们都用青怪鸡的,赶紧高强去吧!

  金毛兽王(菊花漏气了!)

点击观看视频:http://www.tudou.com/programs/view/qJLjeYcwUpo/?resourceId=0_06_02_99

  喂喂!这个猩猩菊花漏气了!我觉得还可以抢救一下!医生在哪里啊!

  其实这就是一个萌物,还有,我再说一遍,你们别欺负我色弱,这不是金色啊,怎么看都是翔色的。调皮的小桃毛在玩耍的时候喜欢互相飞翔,然后他们就变成了金毛兽王,一定是这样的。

  BOSS技能和桃毛比还是一样,多了个抓地板左右飞翔,一共三下。嗯,没有了,就是攻击频率要比桃毛高,菊花漏气的话碰到会中臭气的。破头比较容易,爪子有点难,不破爪不会出爪。