【猥琐解说】大剑单刷挑战青怪鸟 超简单

作者: 来源: 发布时间:2014-06-06 13:09:57

  青怪鸡(大怪鸡被打的浑身都青了就变成青怪鸡了)

点击观看视频:http://www.tudou.com/programs/view/vxGGmvOWS-0/?resourceId=0_06_02_99

  我们都说啊,被打的多了会青一块紫一块,大怪鸡的装备廉价又好用,新人都喜欢杀鸡,然后有些被打的多了就发青了,变成青怪鸡了。青怪鸡很伤心,想要变强,就去了印度,因为印度是一个神奇的国度,印度儿女都爱开挂,载歌载舞,所以青怪鸡学会了跳舞躲避攻击,但是他不是土生土长的印度鸡,所以还是个弱鸡。

  青怪鸡比起2G倒是没什么区别,但是雪山上一大堆奇面族,简直烦,一路砍过去吧,用弩的话务必用有散弹的弩。那些奇面族啊,比郭敬明厉害多了,你黑郭敬明顶多是他跳起来打烂你的膝盖,奇面族没事干就跳起来砍你膝盖,青怪鸡召唤的奇面族是打完会再刷新的,带白帽子的,不要管他。