【猥琐解说】妈妈 这一定不是下位雌火龙

作者:猥琐 来源:178原创 发布时间:2014-06-06 10:32:17

  高产累死人,更新速度慢点吧,这期是奥义简单吐槽加上主线任务雌火龙 眠鸟 青怪鸡。

  2星奥义:第二个奥义需要猎人卡片到两星,就是那个捕获的成就做掉,只会玩弩和大剑,就说下弩和大剑的吧。

  弩的是钻头突破天际,20秒内要把钻头射出去,时间到了就自动射出去了,按E钻头直击,按左键发射钻头,钻头射出去就没了,钻头射出去是贯通的,E一下是3段伤害,比那个麻痹弹好用多了,建议怪倒地了用,然后使劲钻他屁♂股。顺便贯通弹爆射意义不明,属性弹无法爆射。

  大剑是插一下,然后转几圈,就用了次,印象不大深,建议怪倒地了用。

  主线任务雌火龙(妈妈!这一定不是下位雌火龙!)

  听说上几测雌火龙各种雕,这次20多级就有主线任务要打雌火龙了,难度比掌机难好多,还会樱火龙和金火龙的斜过来甩尾上天。还有了新的空中吼然后毒尾,被吼中基本就是一下毒尾然后中毒,血哗啦啦的掉。建议以后正式打雌火的时候建议出个耳栓和毒无效,操作好的话出个耳栓就可以了,稳一点毒无效也出,记得黑鸡那套OL有耳栓和毒无效,但是好像没了见切。