怪物猎人4野队竞技场全S系列解说 奇猿狐

作者:凯多 来源:优酷 发布时间:2014-05-22 15:37:17

怪物猎人4野队竞技场全S系列解说 奇猿狐

点击观看视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNjk4NTEwNDE2.html

  牙兽种,危险度3星。

  有尖锐爪子和巨大耳朵的灵巧怪物,会利用茂密的树丛进行移动,还可以在空中进行短暂的滑行。生气时会将大耳朵覆盖住脸来恐吓对手。

  奇猿狐最初出现在村3星任务:“恶戏好きの奇猿狐を狩猎せよ”。

  在遗迹平原中遇见猎人的奇猿狐,在开场动画中显得很顽皮,在藤蔓中跳来跳去,来到猎人面前用巨大的耳朵遮住眼睛,轻轻向猎人喷口水(鼻涕?)。然而在实际战斗中,奇猿狐也是个不可小看的怪物。 

  奇猿狐动作很灵敏,经常凭借藤蔓跳来跳去,猎人需要稍稍跟着跑。当奇猿狐挂在藤蔓上时,猎人可以用音爆弹将其炸下,便会有很长一段时间的硬直。