怪物猎人4野队竞技场全S系列解说 恐暴龙

作者:凯多 来源:优酷 发布时间:2014-05-22 15:28:41
  可以说对恐暴龙而言最好的地方就是食物充足的地方。它们是天生的捕食者,完全破坏大自然平衡的强大物种。出现于各种地带,只是为了填满永无止境的食欲。被誉为“贪食的恐王”

怪物猎人4野队竞技场全S系列解说 恐暴龙

点击观看视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNzAxNDE5ODg4.html

  恐暴龙-伊比路玖(イビルジョー ),是热门游戏怪物猎人3(wii),怪物猎人P3(PSP),怪物猎人3G(3DS)以及怪物猎人4(3DS)中的虚构怪物,也是目前怪物猎人系列中最凶猛的大型兽龙种怪物。拥有特定的势力范围,尾部的攻击力度最大,为了寻找饵食来回漫步。为了维持极高的体温,必须保持捕食行动,追捕外围生物直到全部灭绝为止。可以说对恐暴龙而言最好的地方就是食物充足的地方。它们是天生的捕食者,完全破坏大自然平衡的强大物种。出现于各种地带,只是为了填满永无止境的食欲。被誉为“贪食的恐王”