沙漠鱼雷 《怪物猎人OL》新怪物沙龙鱼

作者:178 来源:178 发布时间:2014-05-21 14:54:51

   这次《怪物猎人OL》流出的原画中,许多和已经登场的怪物都存在着千丝万缕的联系。比如这只怪物,小编最初看到的时候,不禁觉得这不就是沙龙王的亲戚嘛,而且沙龙王已经在《怪物猎人OL》中出现了,那么这只怪物究竟和沙龙王有什么关系呢?下面,就让我来脑补一下。

  名称:沙龙鱼

  种属:鱼龙种

  沙龙鱼和沙龙王一样生活在沙漠区域,有学者认为它是沙龙王的亚种,但是也有人认为它和沙龙王是不同种类的怪物。沙龙鱼的上颚前端犹如一把尖利的刺刀,在沙下潜行时,像一枚鱼雷一样,能够迅速命中目标,给予对手致命的伤害。并且沙龙鱼还能将吸进的沙子压缩成沙团,并且以极高的速度射出,相比沙龙王的喷沙,在单点上的伤害能力更高。沙龙鱼的尾巴也相当巨大,甩尾攻击不仅会扬起沙尘,对敌人的伤害也不容小觑。