冰原的贤者 《怪物猎人OL》新怪物冰晶兽

作者:178 来源:178 发布时间:2014-05-21 13:45:17

   在《怪物猎人》系列中总是存在着一些生态很难考证,并且怪物自身又极具特殊性或者危险性,造成学者们无法将其分类的存在。于是这些怪物被归类为古龙种,这次要为大家介绍的这只《怪物猎人OL》新怪物,就被归类为古龙种,它的名字是冰晶兽。

  名字:冰晶兽

  种属:古龙种

  冰晶兽栖息在雪山深处的永冻地带,它的存在很少为世人所悉知,根据目击者回忆,当冰晶兽出现在人面前时,犹如一位睿智的贤者,透出一股神秘的气息。在人还没有反应过来的时候,它就会消失在人的视线之中。冰晶兽全身被厚实的冰晶所覆盖,并且散发出逼人的寒气,它走过的地面会迅速被冻住,所以常人很难靠近它。最令人匪夷所思的是,它身体上的冰晶被破坏,能够在很短的时间内重生。冰晶兽的角晶莹剔透,不仅显示着冰晶兽的年龄,也是一种地位的象征。

  冰晶兽的攻击方式多种多样,被冰晶包裹的前爪可以给予对手重创,而尾部也完全的冰晶化,甩尾攻击的杀伤力不容小视。冰晶兽飞起时,拍打翅膀会飞溅出许多冰晶碎屑,造成范围破坏。当冰晶兽愤怒时,会释放出环装寒气,如果击中目标会令目标在短时间内被冻结在原地。如果猎人想要安心的挑战冰晶兽,那么热饮肯定是必不可少的,至于是否还需要其它一些特殊的装备来对抗这只极寒的怪物,相信未来在《怪物猎人OL》中能够找到答案。