《怪物猎人OL》 太刀视角狩猎大怪鸟

作者:游迅网 来源:优酷 发布时间:2014-05-20 14:28:31
  此外,耳朵还能反射大怪鸟的叫声,起到扩音器的效果。大怪鸟听觉十分灵敏,能察觉到远处的敌人,但这种敏锐的听觉反而被一些猎人所利用,他们特意用音爆炸在大怪鸟周围制造巨大的响声,趁着大怪鸟被声音惊吓住时放心攻击。

《怪物猎人OL》 太刀视角狩猎大怪鸟 

  

  大怪鸟栖息在密林和沼地,具有围巾般的巨大耳朵,听觉异常灵敏。纤细的脚以及红色的鳞片,性格稳重,平时只会吃地底的小虫子。不过对于闯入其势力范围的猎人却会变得十分好战。飞龙类怪物中体型最小,数量最多的怪物,活动范围很广,分布在以密林为主的温带地区,在森丘和沼地也有很多目击。大怪鸟最显著的特征就是那宽大的喙和展开的耳朵,在认定敌人后大怪鸟会张开耳朵以示威吓。此外,耳朵还能反射大怪鸟的叫声,起到扩音器的效果。大怪鸟听觉十分灵敏,能察觉到远处的敌人,但这种敏锐的听觉反而被一些猎人所利用,他们特意用音爆炸在大怪鸟周围制造巨大的响声,趁着大怪鸟被声音惊吓住时放心攻击。