怪物猎人OL极限封测新原画 黯幕之森首爆

作者:官网 来源:官网 发布时间:2014-05-08 13:10:45
  黯幕之森的上古遗迹一般猎人是无法进入的,因为在遗迹周围有许多凶猛的怪物徘徊,只有当猎人的水平达到一定程度之后,才能获得猎人公会的许可前往狩猎。

  今天小编拿到了一组《怪物猎人OL》的新场景的原画,这个场景的名称是黯幕之森,在游戏中应该是一个比较高等级的场景。通过原画可以看出,黯幕之森人迹罕至,到处都是枯木林,而在场景的深处还隐藏着一片巨大的古代遗迹。OK,废话不多,下面就一起来来欣赏一下这组原画。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  据悉,黯幕之森的上古遗迹一般猎人是无法进入的,因为在遗迹周围有许多凶猛的怪物徘徊,只有当猎人的水平达到一定程度之后,才能获得猎人公会的许可前往狩猎。因此可以判断,这是一个极限封测中后期的场景,而其中很可能会有新怪物把守。