《怪物猎人OL》大萌神河狸兽原画公布

作者: 来源:官网 发布时间:2013-09-14 23:34:44

  怪物毫无疑问是《怪物猎人OL》里的主角之一,无论是横冲直撞的野猪王,还是极其神经质的毒怪鸟,抑或是充满压迫力的雌火龙都给人留下了十分深刻的印象。但是要说哪只是《怪物猎人OL》里最萌的怪物,那么河狸兽毫无疑问是第一候选。

 

  进入178《怪物猎人OL》专区>>>>

  178《怪物猎人OL》国服首测评测专题>>>>

 

  拥有一对大门牙的河狸兽是一只牙兽种的怪物,因为体型肥硕,憨态可掬,被玩家们亲切的称为大萌神。从原画中,我们也不难感受到河狸兽那种独特的气场。

  河狸兽主要栖息在温暖的水源地附近,依靠长势繁茂的植物,使用树木在靠近河岸的地方筑巢。虽然是食草性的怪物,但是性格异常好战,拥有极强的领地观念,一旦有生物侵入自己的活动区域就会毫不留情的发动攻击。在首猎封测中,如果有玩家接近河狸兽的巢穴,它就会从水里猛的冲出向猎人展开攻势,这也是对河狸兽生态最好的体现。

  河狸兽的攻击模式充分利用了自身的体重,再配合门牙和利爪,对初次参与狩猎的猎人们形成了巨大的威胁。依靠自身的体重发动的震地压杀,不仅会对猎人造成伤害,即使成功躲避,也可能因为距离太近被震晕。暴怒轮舞是河狸兽看家的招数,使用门牙咬住树干疯狂的挥舞,会对周围所有的目标进行范围打击。前滚碾压是河狸兽利用体型进行攻击的又一个杀招,团身向前持续翻滚,如果不及时躲开就会遭受重创。而土块砸击,则是河狸兽向中远程目标发动攻击的招式,利用强壮的前爪刨起地表的土块和石头,令其像炮弹一样砸向对手,造成伤害。

  玩家在狩猎河狸兽成功之后,可以从它的身上获取素材,来制作河狸兽套装。河狸兽套装充分表现出了河狸兽的特征,特别是头部的设计,完整的展现出河狸兽头部的特点。而手臂和腿部的护甲设计,也让人很自然的就能联想到河狸兽背部的硬甲以及那条极具特征的尾巴。

  更多游戏原画,还请关注《怪物猎人OL》,更多精彩即将呈现!

  所有猎人 在此集结!