陆之女王 《怪物猎人OL》雌火龙飒爽登场

作者:腾讯 来源:腾讯 发布时间:2013-06-22 11:56:27
  即将于6月28日开始首次封测的《怪物猎人OL》,今日公布最后一只将会出现在首测中的原种怪物——雌火龙·里奥蕾娅,这将会是该款全新作首次出现的第一只飞龙种怪物

  即将于6月28日开始首次封测的《怪物猎人OL》,今日公布最后一只将会出现在首测中的原种怪物——雌火龙·里奥蕾娅,这将会是该款全新作首次出现的第一只飞龙种怪物,它将作为首测最终的守关怪物,迎接广大猎人的挑战。

  进入178游戏库为《怪物猎人OL》投票>>>>

  全身以绿色作为鳞片基础色、拥有飞龙种的一切基础特征——强劲有力的双足、翼展惊人的双翅、充满侵略性的性格,这都是雌火龙的最经典形象。借助CE3引擎的卓越表现力,它的表现将会十分令人期待。

  作为飞龙种中招牌级怪物“雄火龙”的配偶类怪物,相比在天上飞行,雌火龙更擅长在郁郁葱葱的丛林和平原中狩猎。这主要也是和雌火龙本身必须守护巢穴、不能离开太远的生态有着不可分割的关联。一般雌火龙会以龙的巢穴为中心点,在周遭范围内捕食、狩猎,相比喜欢飞去更远地方觅食的雄火龙,雌火龙俨然龙之家族中的后代守护者,为了保护巢穴不受侵犯而放弃了高飞的权力。

  但是,即便如此,雌火龙也依然保留着绝大多数飞龙种的飞行能力,它在必要的时候会做出低空的飞跃攻击,甚至是高难度的盘旋、倒挂攻击,这让企图靠近它占它便宜的猎人吃尽了苦头。

  在《怪物猎人OL》的世界中,雌火龙目前的主要栖息地是在“晓暮山林”,肥妹的食草龙群是它最喜欢的食物,猎人们将会在这一区域和它进行最激烈的对抗,而关于《怪物猎人OL》中雌火龙的变动点,相信是更多猎人在意的细节,也正因为有了这些变动点,使得雌火龙不再是以往任人鱼肉的低级怪物,挑战它将会困难重重: