怪物猎人OL首猎封测 新场景昆贝尔湿地公布

作者:腾讯 来源:腾讯 发布时间:2013-06-12 09:54:13
  有人称它为沼泽,有人则说这其实只不过是块物产丰饶的湿地,还有经验欠缺的人回来之后身患重病。这就是充满神秘色彩的全新场景——昆贝尔湿地.

  有人称它为沼泽,有人则说这其实只不过是块物产丰饶的湿地,还有经验欠缺的人回来之后身患重病。这就是充满神秘色彩的全新场景——昆贝尔湿地,《怪物猎人OL》6月28日首猎封测即将开启,继米拉德村、晓风山谷、隐士之森以及雷鸣沙海之后,第五个全新场景。

  进入178游戏库为《怪物猎人OL》投票>>>>

  湿、毒,是昆贝尔湿地相较其他场景最大的区别。相传这里在上万年前还曾经是奔流的大河,但因为某个有如厄灾一般的重大事件的出现,而导致了地形发生剧烈的变化,导致河流改道,最后形成了今天的昆贝尔湿地。古代的植物在这里疯长,特殊的温湿气候也助长了更多热带植物在这里扎根和繁衍,久而久之,这里便衍生出了特有的生态地貌。终年的降雨导致土壤发生了根本性的变化,沼泽地形在这里也非常常见,由此产生了特殊的沼气,伴随着雾气弥漫在湿地上空,部分区域的沼气长期无法散去,进而产生出了剧烈的毒沼。